Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
28 виз сегодня)
-
Вот здесь начали вести статистику. http://shorturl.at/fjlq1 Пока заполняют не густо) Там в теории должны быть ответы на такие вопросы) Но вообще на прошлой неделе были у тех кто 100+
-
Доброго дея. Підкажіть будь ласка, кому приходило заррошення на вклейку візи чи можна запросити foil less візу?
-
Поздраляю. Заполните пожалуйста короткий опросник shorturl.at/jRZ13 Для статистики здесь shorturl.at/fjlq1
-
26 виз сегодня
-
Можно запросит foil-less, написав в кризис форму, если вам пришел запрос на паспорт www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html Я запросила неделю назад, ещё жду, но приходит по разному, в основном до 14 дней ожидания
-
Всем привет, кто знает, как быть, если запрос на вклейку пришёл жене, хотя в ее паспорт должны ещё вклеить визу на ребёнка ?
-
Он растерялся. Вы первый кто позвонил и спросил не про визу🤣
-
16.05 биометрия, 20.06 подтверждение биометрии для двоих, 24.06 запрос паспорта только на меня, на мужа и трёх детей до сих пор тишина.
-
Именно после письма с валидацией биометрии?
-
Мне через 4 дня, мужу, уже 2й месяц пошёл,тишина)
-
мені зразу прийшло обидва листа
-
Ребята через сколько приходил запрос на паспорт, после письма валидации био?
-
❗️Сколько сегодня виз 1 - 7 августа #СТАТИСТИКА По нашей группе: Понедельник - 35 виз Вторник- 29 виз, из которых одна у главного ждуна и нашего админа @Nik_dz85 Среда- 26 виз Четверг - 42 визы ( рекорд) Пятница - 17 виз Самый долгий ждун - 130 дней до одобрения визы ( ребёнок, без био) Если вы получили визу, пройдите пожалуйста мини опрос для статистики shorturl.at/jRZ13 Результаты опроса здесь shorturl.at/fjlq1 ( буду дополнять закрепленное сообщение, по мере добавления виз )