Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Коротко повторю, спасибо что пытаетесь помочь . В кабинете пришел реквест на всю семью, дети и взрослые, все у кого паспорт был вклеили, но у одного ребенка паспорта нет , фото ребенка вклеино в паспорт жены , ей вклеили визу на одну персону ей типа. Я вот думаю, может можно так полететь.
-
Звоните на горячую линию, спросите в чем проблема.
-
Нет, не в этом проблема. Странно. А концерн форму отправляли с паспортом? Это соглашение на обработку данных и т.д.
-
Да в кабине пришло что отправляй паспорт , возможно типа там написано было отправляйте в течении 30 дней я отправил позже . Но я думаю это не проблема
-
Ну, запрос за вклейку визы? Одобрили ему визу?
-
А что такое реквест?
-
А ребенку реквест приходил?
-
Вечер добрый форумчане. Вопрос: заполнял человеку заявку на CUAET и ошибся в дате рождения на 1 день. т.е. год, месяц правильно, а дата на 1 день ошибка. Как исправить ? отправил заявку сегодня и через 20 минут после подачи увидел ошибку. Как исправить ?
-
Да ...первый город , который я просмотрела в Британской Колумбии это была Виктория...красивейший ….но это для туристов более, не для проживания на первое время.. это как дорогая курортная зона у канадцев......самое дорогое жильё в Британской Колумбии и работы не так много, как в других провинциях ..но по строительству можна найти ...а насчёт погоды там теплее,чем в других провинциях но ветренно достаточно ….
-
Прекрасно, теперь на официальном сайте Canada.ca найдите, где находятся офисы VFS в Румынии, регистрируйтесь и записывайтесь на биометрию. Если вдруг в Румынии их нет или все ближайшие даты заполнены, ищете варианты в соседних странах.
-
Вы в какой стране?
-
Сначала Вы заполняете анкету на Canada.ca Ждёте письмо приглашение на сдачу биометрии. Как только оно приходит, выбираете ближайший офис VFS Global, регистрируетесь там и записываетесь на биометрию онлайн.
-
Ну вот, теперь не могу уснуть(( Короче, ничего в документах не факт)) В предварительном разрешение на работу есть такая фраза (фото прилагаю). Так что все может меняться или зависеть от решения офицера в аэропорту.