Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Пишу регулярно криз формы, ответ стандартный-поставили в приоритет 😂
-
С 4 апреля🤦♀️
-
Можете забить proof of funds на Canada.ca и там посмотреть. Самый распространённый это выписка по счету. Насколько я знаю, наличка не канает. Но- у CUAET нет условий по наличию денег, поэтому можно не подгружать ничего с этот пункт, если нет ничего вразумительного из документов
-
Уже нет получается,ник догонит в понедельник 😎
-
Поздравляю) Вы наш новый рекордсмен) Заполнити пожалуйста короткий опросник docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdGbM83akqNkGmhZRePSuO3Y3Sp4B0O6AcRA3GJziv-i38HLg/viewform
-
А разве в Берлине есть вклейка?
-
Уточню, рассматривал Лондон
-
Ребята, ви не поверите. 130 дней сегодня жду визу для детей..звонила, писала куда угодно...ничего. НО, мой муж здал био во Львове 19.07 и через неделю после єтого получил паспорт реквест. Я в четвер отправила из Перемишля паспорт мужа в Варшаву и вместе с паспортом написала вручную письмо с ситуацией по детях и ВУАЛЯЯЯЯЯ Сегодня Паспорт реквест , заявка с 23.03
-
Если Вы уже получили визу, то пожалуйста заполните форму docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdGbM83akqNkGmhZRePSuO3Y3Sp4B0O6AcRA3GJziv-i38HLg/viewform При заполнение результаты подтянутся в docs.google.com/spreadsheets/d/1nl8sY-affuYrcwgIZ9oDKRQXvbIkk-yDOo6z-yRTbGQ/edit#gid=1048533191 п/с - Обращайте внимание на даты) Кто-то уже отметил получение визы в будущем)
-
Доброго вечора, є ще хтось в цій групі що здавали біометричні дані у Варшаві 3.05 і ще не отримали візи?
-
Дякую!👍😊