Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет Ребята, меня пришло сообщение на сайте. Статус : Request letter Что это значит и что делать ? Простит документы какие то загрузить
-
Привет, кто летит из Грузии и уже готов к вылету, возьмите с собой моих двух кошек я оплачу вам билет до Виннипега. Спасибо
-
Спасибо 🙏 😉
-
когда то все получат.🙈🤞
-
всем привет из Канады. я смотрю ничего не изменилось. Ник так и ждет 😅 а я уже права получил. в Нью Брансуике со вчерашнего дня открыли для наших возможность обмена, а я как раз собирался идти сдавать теорию 😂, был приятно удивлен.
-
не правда. помимо первой помощи, от государства, есть еще провинциальная. от провинции зависит, может быть а может и не быть. но что точно есть - это центры разнообразные, в которых помогут найти хоста на первое время, помогут с питанием, немного но все же. всякие фудбанки и т.д. с голоду умереть не дадут. но не нужно молчать естественно. вот что тяжело - это ехать родителю одиночке с ребенком/детьми. до 12 лет с ребенком нужно кому то дома оставаться - или сдавать в продленку или нанимать бебиситер. а это стоит денег. но опять же, с пенсионерами\одинокими канадцами, можно найти и попросить. и кстати есть школы в каждой провинции где можно представьте себе, бесплатно учить английский. а в квебеке тебе еще и платят если ты учишь язык. 😉
-
Из рашки в Канаду билет стоит 3000 долларов на одного, а ещё я не понимаю вашей претензии, как будто в Канаду едут полюбоваться на красоты, для некоторых как например для меня и моей пары это единственный шанс выехать из россии так как мы застряли тут без заграна но с украинским паспортом и без всякого статуса в россии, нам даже в оон сказали что ничем помочь не могут и только Канада согласилась выдать проездной документ до себя.
-
Ибо многие берут билеты за 2-3т. зелёных, а кто-то на шару летит и не ценит этого. При том сидят пару месяцев и летят обратно в Европу
-
108 евро прямо экстрим