Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
-
К каким последствиям?
-
Этого не знала, спасибо! Я конечно ждун пока, 67 дней. Но кто же мне мешает беспокоиться ещё об одном рандоме)
-
Это про доказательства отношений для гражданского брака с не гражданами Украины. Для остальных не актуально
-
Транзитные визы (категории C) Граждане иностранных государств, направляющиеся в иностранные государства с пересадкой на территории США или следующие транзитом через территорию США, должны получить транзитную визу. Исключением являются транзитные поездки лиц, на которых распространяется действие программы безвизового въезда , и поездки граждан государств, с которыми у Соединенных Штатов имеется межгосударственное соглашение о безвизовом въезде в США. Если пассажир намерен использовать пересадку для иных целей, кроме транзитного перемещения, например для посещения друзей или осмотра достопримечательностей, ему необходимо получить визу соответствующей категории, например B-2.
-
Спасибо)
-
Гугл подсказывает что есть С1
-
Ребята, просмотрела через поиск по группе, но ответа не нашла. Подскажите если кто-то знает, при получении passport request, если мне нужна foil less, через сколько они её предоставляют? Или тоже рандом?
-
Да нет, судя по чату тупо в лоб отказы были, когда либо не прикладывали ничего, либо совсем немного (только фотки, документы без перевода и т.п.). Знаю случай, когда приложили как раз много личного, но толком ничего по сожительству - запросили аренду и вот такие выписки/счета дополнительно как раз. Я лично много всего приложила, надеюсь, будет достаточно. Но как уж повезёт 🤷🏼♀️
-
Вроде C1D называется