Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне запрос пришёл, а на сына ещё нет
-
То у вас кінець травня по суті. Зараз час розгляду заявки на сайті тільки збільшується. Раніше таке відчуття, що всім давали візу, а зараз майже нікому
-
Тоже в четверг писал запрос на foil-less вчера пришел ответ что запрос передали в ответственный офис и на этом пока все. Кстати, если подаёте запрос то нужно на каждого апликанта подавать отдельный, даже если заявки с одного аккаунта и с одной family group.
-
Навіть підтвердження біометріі ?
-
Я жду с 25 мая сдавала в Гааге и тишина что у мужа что у меня, а ребёнок без биометрии
-
Возможно 🤔 , да , с детьми
-
Якраз з березня по травень уже майже всім дали. А червень дають дуже і дуже повільно. Я здавала 06.06 у Варшаві і мені після цього не прийшло нічого. І таких як я в інших чатах дуже багато.
-
С детьми ? Я почему спрашиваю. Тут написали , что возможно семеьеных дольше рассматривают .
-
Два раза писала в кризисную форму
-
Биометрию сама сдавала, а заявка семейная
-
Простите ради бога. А вы одна сдавали ? Или семьёй
-
У нас кейс 5 человек. Я, жена, теща и 2-е маленьких детей. Биометрию сдали я и жена. У всех биопаспорта. Никаких пятен или того, за что можно зацепиться нет. Наиболее сложный кейс из всех у меня. Мне паспорт реквест пришел через 2 дня после биометрии (уже с визой), по всем остальным заявкам нет движений. Моя заявка рассматривалась в Лондоне, жены тоже в Лондоне, дети в Варшаве. Нет ни логики, ни скриптов, ничего. Это просто спортлото со сроками.