Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть здесь люди проходящие биометрию в Мадриде, интересно какие у вас сроки до одобрения заявки ? Сдавал 11.07 пока тишина.
-
Визу дают на разное количество лет. У меня паспорт действителен 5 лет, визу дали на 4. Лучше просто подавать что есть, все равно ждать долго вероятно.
-
15.05 заявка, 16.05 біометрія у Варшаві. Розглядає Варшава. Жесть як довго, дружина вагітна і летіти на пізніх термінах не можна, пишу кругом на емейл їм, дзвонив і в Канаду, у Варшаву теж. І нічого, може ще шось можна зробити?
-
Мы тоже 1 апреля и ещё ждём 🤷
-
А майские наверное под кайфом в Амстердаме сидит покуривает и думает да ну их всех
-
Знайомий з роботи отримав паспорт реквест, Варшава
-
заявка 29.03 биометрия 15.04
-
О, сегодня Бухарест прям всем отвечает)
-
Друзья, всем привет, подскажите кто знает. Визу дают на 10 лет или срок действия паспорта. У меня паспорт действителен ещё 5 лет. Если я его поменяю в Канаде на новый, со сроком 10 лет, то моя Виза будет действительна 10 лет или только соответственно старого паспорта 5 лет. И по ребенку. Дочкин паспорт (2,7 года) ещё действителен 2 года. Как лучше, вклеиться ее визу в мой паспорт или тоже менять по месту в Канаде? Визу пока не дали 🤷♀️ Вопрос на будущее )
-
Ну саму программу не надо указывать, просто в перечне стран отдельно напишите и Канада в том числе. У любого нотариуса по стандартной форме. Главное по срокам найдите того кто сделает максимально на дольше, мы нашли одну, которая сказала максимум 3 месяца, а другой нам сделал на полтора года.
-
В Варшаве по записи паспорт и курьером нужно отправлять? Или без записи, но в 30 днев срок?