Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет ждунам. Пришло письмо Passport Requirements. В нем просят предоставить паспорт в течении 30 дней с копией этого письма. Это на вклейку Визы?
-
Всем доброго вечера! Подскажите,может у кого-то была похожая ситуэйшн? Я и дочь 14 лет подали на визу 8 октября. Мой паспорт уже у них для вклейки,а вот с ребенком траблы. Я высылала из её документов свидетельство о рождении и просроченный паспорт(фото в заявку). Сейчас она получила и айди карту и новый загран, так вот.. я писала в кризис форм и что оо видимо не так указала,просят еще раз им написать, дали список документов….. но! Я не пойму чей указывать номер uci,фамилию,ибо создатель заявки Я ,а трабли с заявкой дочери😞😵💫🤷🏼♀️🤦🏼♀️Короче,мозг кипит,HELP🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Усім привіт, хтось робив якісь документи в Паспортному сервісі в Польщі? Скільки чекати на отримання якщо терміновим? Ми вже місяць як дитині паспорт чекаємо І +1 віза дитині, чекали 28 днів 😍
-
Что-то как-то сильно тихо, мне кажется что в декабре появилась уже система рассмотрения, многим кто здал в декабре био апрувают