Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ех получил одобрение так теперь ждун с паспортом( ребят кто то подскажет выслал паспорт курьер доставил в Варшаву в виз центер а вот от них нет трек номера дай вообще нет не какой информации что они получили паспорт, можно как то это проверить. Уже неделю жду и нет инфы
-
Доброї ночі. Здавали в Кракові 14 червня. Тиша
-
Спасибо большое за ответ 👍
-
Спасибо за информацию. Да, я понимаю, но прямого рейса нет откуда я буду лететь. И разница во времени на пересадку очень маленькая
-
вы не получите wp во 2м аэропорту. вам тогда придется подаваться из канады онлайн. и это время пока он придет. вы без него никакие доки не оформите. p.s. wp не приходит на почту до переезда в канаду. он получается только в аэропорту по прилету. или почтой внутри канады. в крайнем случае походом на границу канада-сша через процедуру flagpoling
-
А если я не успею, нужно получить багаж, зарегистрировать и получить work permit. Я реально не успею на посадку 🤷♀️
-
Подскажите пожалуйста, может кто имеет опыт. Если мне и до сих пор не дали work permit , то я должна получить в аэропорту при прибытии в Канаду, не так ли? И если по прибытию в Торонто я не успею получить, можно ли будет получить в Виннипеге? Так как время на посадку всего лишь 1,5 час.