Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сходите на chlodnia 51 и прям там спросите
-
Звонила, куда отправляла документы. И писала, но ответа нет. Очень переживаю, ведь паспорта. А можете подсказать номер телефона?
-
Всем привет! Биометрия 07.06. Запрос паспорта 22.07. Рассматривал Лондон. Номер анкеты V40058…
-
Что, расходимся до понедельника? Виз не будет?😭
-
Подскажите пожалуйста,были записаны на беометрию на 22 июля отменили в связи с закрытием в Кракове ,в Варшаве нет свободных дней,можно ли поехать и стать в живую очередь?
-
С записью
-
Я в Турции и время легального нахождения здесь осталось 45 дней(
-
А звонили в консульство в Лондоне? Если да - черкните телефончик, пожалуйста!
-
Поэтому я сам относил) Хотя мне проще, я живу в Варшаве
-
Просто если отправлять есть страх что паспорт просто потеряется
-
Добрый день. Такая ситуация: отправили паспорта на вклейку в Варшаву 11.07, доставлено было 14.07. Но никаких уведомлений и трек номера нет по сей день. А уже 11 день прошло. Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуаций? Возможно кто-то тоже отправлял в Варшаву, за сколько приходил ответ? Звонила и писала уже не сколько раз, попроси в кол центре все данные и отправили в визовый центр для уточнения. Но пару дней назад я писала, мне так и никто и не ответил. Очень переживаю, и не знаю, что делать. Спасибо за ответ.
-
Я звонила в консульство. Отвечает живой человек, но он не имеет никакого доступа к анкетам, все чем он помог, дал мне адрес электронной почты Лондона, и сказал написать им. Я написала. Но никакого ответа уже неделю как 🤷♀️ А так же звоню 2 раза в неделю в Канаду, все так же без результата. Остаётся только ждать 🥺
-
В визовый центр можно. По крайней мере в Варшаве. Потом они в консульство отправляют. Непосредственно в консульство - хз, но вряд ли.
-
Якого числа ви віддали паспорт на вклейку?