Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
July 20, 2022 Your application was approved. Check your messages below for details. сдал паспорт на вклейку примерно 2 недели назад, обновился статус, но никакого сообщения с дальнейшими инструкциями не пришло. У кого-то такое было, что дальше делать, значит ли это что вклеили визу?
-
Ми чекаємо дитячу з 4 квітня
-
я отправляла в пн, жду ответа
-
Есть
-
Якщо потрібна допомога по Канаді - пишіть в ЛС. Безкоштовно, не блокуйте...
-
Визы одобрили 3 из 4( все ждут одного к примеру ребёнка что бы поехать вместе, не оставить же его тут для правильной статистики) и таких случаев много , это не значит что 70% это люди которые не хотят ехать, только тут в чате много людей в том числе и мы ждём на одного ребёнка так как у остальных виза одобрена ....
-
Можете написать в Бухарест запрос, они быстро отвечают на такой вопрос
-
Мне вот интерестно а что значит важное группа по факту называеться ждуны тоесть люди ждут им скучно им страшно обидно и морально тяжело мое мнение что тут нужно говорить о чем угодно ведь ты просто ждешь группа же не называеться помощь в запрлнении анкет или как податься на визу или работа в Канаде вот честно есть миллион групп с помощью по любым вопросам я когда сюда приходил в группу искал больше моральной что ле поддержки чтоб понемать что я не 1 такой ждун так что возможно нужно сменить название раз тут нельзя говорить о чем угодно.
-
Э, здавали 08.06, поки тиша(
-
Ждём на ребёнка с 3 апреля(
-
Хотите шок? Подруга сдала био вчера в Мадриде - сегодня получила ориджинал паспорт реквест.