Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот вот.
-
Та же история 😂🤦♀️
-
Пар без детей тоже видела больше получивших, чем с детьми. Звонили в канаду и нам сказали, что выезд детей они особенно тщательно проверяют
-
Здравствуйте! Я вам более того скажу, есть те кто в июне подал и получил паспорт реквест на всю семью за 4 дня и не собирается пока ехать. А нам кровь из носа нужно до сентября попасть, но мы ждём почти 2 месяца(
-
Я би описала це словом - Надія ☺️ Наївність це трішки про недосвідченість ) Канада- країна яка викликає довіру у багатьох Проблема сама не в Канаді я думаю , а в тому що дуже багато аплікантів і більшість з них отримує візу лише щоб отримать . Тому вони напевно і трішки затормозили процес… вони ж , ці жадібні люди не розуміють що навіть щоб отримати безкоштовну для них візу , Канада витрачає багато грошей , навіть на ту ж біометрію . Уявляєте скільки грошей могли б піти на щось корисне , а пішли на сміття .
-
По моим личным наблюдениям одиночки без детей получают быстрее
-
Очень много людей которые подали на визу, получили ее быстро и даже не собираются ехать. Так на всякий случай брали визу в карман
-
есть другой мир, где народ визы за несколько дней получили. они не знают о мире ждунов и удивляются, что мы по 100 дней ждем. и искренне думают, что с нами что-то не так. ведь не может такое быть, что мы так долго ждем. в их картине мира визы выдают за 10 дней максимум
-
Так это и есть наивность.
-
Та чому одразу наївні ) Канада обіцяла два тижні 😀 тому і думають
-
Да она мне, собственно говоря, и не нужна, эта реальная жизнь в визовых центрах других стран. Я просто не понимаю, насколько наивные бывают люди, когда реально думают, что все получат визу за пару недель, максимум месяц.
-
40045 ещё нет
-
Лол. Добро пожаловать в реальную жизнь.