Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну например я сначала создала анкету на себя, не сделала группу, и не создала на своих детей и мужа. Когда поняла ошибку, создала ещё раз свою анкету но уже групповую, т.е на мужа и детей все в порядке, а у меня в моем кабинете получилось две анкеты. Дак вот номер аппликации разный, а клиентский номер у моих двух анкетах один. Одну мою анкету рассмотрели и дали визу, а вторую при рассмотрение должны сделать отмену
-
Точно не знаю як саме зараз, знайома отримала близько місяцю назад. Вона прокоментувала, що різниці немає, в Канаді потім варто похоботитися. Але я вичитала … Существует важный нюанс: чтобы получить визу в паспорт из Канады, вы не сможете подать заявление по программе CUAET, находясь в стране. Вместо этого, понадобится подавать обычное заявление на временную визу, а не упрощённое заявление CUAET.
-
Привіт, а є в чаті, хто отримав foil-less visa?! Чи є проблема/нюанси, коли отримуєш саме такий вид візи!? Дякую 🇺🇦
-
Мой 27.06 был в визовом, 13.07 все апрувд, 15.07 на пути с посольства в визовый ..
-
То есть когда они получают паспорт, они трекинг высылают и через ircc можно отследить статус и когда готово будет, верно?
-
А забирать если самому, тоже нужно дату резервировать? Или просто придти в любое время можно?