Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день! А если в этот день не попал на биометрию из-за технического сбоя, записаться на другой день можно? Подскажите
-
Sorry to write in English, according to my communication with IRCC ( Canada hotline ), all the applications for the visa are processed in the following offices : London, Ankara, Warsaw, doesn't matter the place of application. they start the process of the applications only after giving the biometric. Criminal records take long time to be checked. good luck 🤞
-
так и Вам еще не одобрили получается?
-
Распечатала не то приглошение😢 вместо приглашения на вклейку визы, 2 раза напечатала приглошение на биометрию( Через полтора часа подаю документы. Приехала с другого города, теперь понятия не имею что мне делать. Хотела быстро распечатала где-то и уже несколько часов не могу зайти😟
-
Добрый день! Мы с Вами прям идентичные случаи! Мой муж тоже ливанец. Мне одобрили визу за 8 дней. Заявка групповая. Муж 7го апреля сдал био в Бейруте. После - тишина. Звонили, писали. Ответ такой же - ждите. Сегодня хотим опять им позвонить, напомнить))
-
У меня вот что
-
У меня когда эта ошибка вылазила, мне помогало. Может потому что тех.работы идут?
-
Да. Каждую неделю в какой-то день у них (в это время в Канаде ночь кстати) идёт техническое обслуживание сайта.
-
Нуууу, Вот! Конечно, учитывая сколько заявок на офиц.сайте и сколько людей на этом и соседнем каналах - статистика и анализ Здесь!, случайные гости.. Но всё же! Есть определенные тенденции, вырабатывают постепенно вниз ( если у Кого то не в схеме, наверное проблемный кейс( доп.проверки или чего-то не хватает и откладывают на потом, офицерочеловеческий фактор)) - Лучше к Людям отправить Надежду, чем убить Веру, - сказала Любовь....)
-
Спасибі)