Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо
-
Оформив песель, Польша Вас идентифицировала на своей территории. Песель-это тот же индификационный номер в Украине. Всё, что предоставила Польша, включая временное проживание, относится только к её территории. Соответственно это не даёт Вам права без наличия дней безвиза или карты побыта передвигаться свободно по всей Европе.
-
Давайте без «теорий заговора»! Это рандом))
-
Это не возможно предугадать.
-
Ребята, это пригодиться всем. Я правильно поняла: оформив ПЕСЕЛЬ, Польша мне дала временное убежище zezwolenie na pobyt zasowy (POBYT CZASOWY) - разрешение на временное проживание. Согласно Додатку 22 до Шенгенського довідника это разрешение позволяет мне передвижение по странам ЕС после окончания безвиза??? Помогите понять законодательство. 90 дней закончилось, а нужно выехать из Польши во Францию.
-
Canada.ca
-
Не паникуем! Радуемся, что вы все в Европе или других цивилизованных странах. Я вот в Саудовской Аравии здесь срок рассмотрения обычной визы 219 дней на сегодня)) И хотя меня рассматривает Лондон - от этого не легче))
-
Привет ждуны :) я тут на днях писала что пришел запрос на паспорт. Так воя, я хочу отправить в Лондон, но как это лучше сделать.... нужно платить и за обратную доставку и в конверт вложить чек?
-
Всякие эти регламенты, время рассмотрения и прочие условия, наверное были приняты тогда, когда они явно не рассчитывали на полмиллиона заявок))
-
Люди в панике не прочитали и не подумали