Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо большое за ответ,,попробую найти телефон и дозвониться 😊👍
-
Переподовайте на ребёнка
-
Я то по любому поеду туда)) только без записи меня туда пустят ,,, и ещё вклеят ли его в мой паспорт если ему скоро 16 лет?, а загранник говорят три - четыре месяца ждать нужно
-
Это результат любых попыток связаться с ними через кризисную веб форму или через имейл. Я вот думаю: зачем они это придумали? Никто не читает всю эту писанину. Автоматически отправляют заготовленный ответ. Это, чтобы люди думали, что связь есть и их выслушают? 😉
-
Здравствуйте, у меня такой вопрос.. У меня уже есть виза , а моему сыну , у которого только внутренний паспорт,, пришло сегодня письмо чтобы предоставить им загранпаспорт или чтобы он был вписан в мой паспорт... ему через две недели 16 ... В посольство Украины в Ирландии записи нет , сайт висит, как попасть туда и что-то сделать не знаю..посоветуйте как поступить...дали месяц на предоставление...
-
Ищите ближайшую дату. Или ближайшую страну, в которой есть нужные вам даты. Правило 30 дней (если через 30 дней после подачи заявки не сдать биометрию, заявка будет аннулирована) сейчас не действует. У марта меня не было свободных дат в Германии, где я нахожусь на ближайшие полтора месяца. Нашла дату в Гааге (не то, чтобы быстро, все равно месяц ждала, но все-таки быстрее).