Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А сколько вы уже ждёте вклейку?
-
Вот пример ^^ почему вклеивают в итоге все, а ещё выше человек, который уже в Канаде и тоже из-за сына вклеивал заодно и в свой... Вот и ответ. Их система электронных виз не работает из-за их же системы рассмотрения групповых заявок. Upd: а ещё в чате читал случай, где условно био 04 месяц, апрув 06 а открыта фоил лесс до 10го месяца, т.е. одобрено по факту сразу, только у человека теперь 3 месяца чтоб вылететь, а не 6...
-
Нет,я когда здавала,то женщина была с детьми,ей и дочке дали фоиллес,а сыну маленькому на вкейку,и она очень нервничала и плакала,они были с Харькова!!
-
Мне на горячей линии сказали: у нас сейчас нет срока рассмотрения.
-
Не всегда. У меня биометрия была в апреле. Письмо не пришло. Несколько дней назад позвонила им и спросила почему нет валидации биометрии. Девушка пошла, посмотрела и сказала: «Биометрия есть, валидирована, а письма может не быть, мы не всегда отправляем».
-
Ребята, кто уже отправлял на вклейку паспор, подскажите пожалуйста по такой ситуации: Пришли уведомления, что конверт уже вышел из визового центра, но после этого тишина, awb код для отслеживания не пришел и паспорт непонятно где. Знакомому сразу пришел код, может отследить что да как
-
По-моему дают фоиллес в тех странах, с которых по ней можно улететь. То есть если в польше сдал биометрию, то скорее всего придет ел виза
-
Понял.. спрошйвал деля жена ..Украінка.
-
Напевно побачили що більшість всерівно вклеюють в паспорт
-
В обозначенных сроках рассмотрения самой IRCC (8-16 недель), смею полагать что максимальный потолок 112 дней с момента сдачи биометрии. Так что не отчаиваемся))
-
Вони дуже рідко дають фойлесс