Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А обов’язково який в анкеті ? Х
-
Доброго вечора. Підкажіть Чи потрібен закордонний паспорт на здачі біометрії?
-
Но если туда таки доедем, то основной упор я на диплом все же делать буду. Просто фармация это долго и муторно… но посмотрев средние зарплаты - очень мотивирует 😂
-
Это точно 😅 я бы и в инструктора пошла, я умею работать с детьми и опыт есть, но для этого надо в Канаде получить лицензию тренера. это не сложно (требования там для кандидата в мастера смешные) но подозреваю что с канадской скоростью будет очень долго 😂😂😂
-
Ждунам привет 👋
-
По образованию я сразу ратотать не смогу. Я провизор, это год а то и больше передачи экзаменов и переквалификации. Так что пока не закончу с документами по образованию вернусь в спорт :) хоть где-то пригодился мой КМС и европейский опыт работы со спортивными лошадьми 10 летней давности 😅
-
Не секрет. Тренер спортивных лошадей. по профессии. И было предложение просто супер и город и все… но увы 🤷♀️
-
Дальнобойщицей
-
Я уже потеряла предложение о работе 🙈 из-за того что рассчитывали на Макс 6 недель ожидания и ещё 2-3 недели вклейки… а получили 90 дней ожидания и все ещё тишина… а ещё вклейка предстоит 🤦🏼♀️ так что переломной вежливо извинились, и так же вежливо предложили им написать когда уже буду в Канаде и если вдруг будет ещё какая-то free position то конечно же они с радостью 😅
-
Конечно, до 13 кто не получил может вешаться ➰
-
Искренне верю что это касается молодых наивных и красивых девчонок которые без знакомых, без особого знания языка и без особых финансов едут и по принимают предложение хостов пожить где-то в центре Ванкувера с видом на залив 🙈 я видела огромное количество постов где такие девчонки постят фотки в стиле Инстаграмм с кучей фильтров, губ/ногтей/волос/мейкаппа… ничего не имею против губ/ногтей/волос :)) но это красная тряпка для трафикинга 🤦🏼♀️
-
Завтра 90 дней я уже