Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да 😫
-
А из какого вы города?
-
Анкету отправила в конце марта 7.04 прошли с ребёнком биометрию 7.06 запросили паспорт ребёнка на вклейку визы Отправила в Варшаву вместе с письмом на польском и английском объяснила что моя несовершеннолетняя дочь не может лететь одна Сегодня в её кабинете поменялся статус на финал а мне прислали фойлис Ребёнок ревет и хочет назад на Украину даже разговаривать не хочет Япросто в шоке ей 16лет и мы ехали к друзьям а изначально всё было по обоюдному согласию
-
Я понимаю вас , но я звонила уже им очень очень много раз, я представитель всей своей семьи , и никаких изменений в нашем файле нет , так же я писала многочисленные формы и письма . Моя сестра сдавала биометрию там же где и я и уже давно в Канаде . Так что проблема в том что мы ушли на Лондон и после биометрии файл ещё никто не открывал .
-
хтось знає як отримати інформацію де саме вклеїли візу? подавали в Варшаву, але кажуть шо клеїти могли і в Лондоні
-
То есть придется теперь ждать еще больше
-
Да)) это новость дня)....
-
Надо ставить условие, что необходимо работать в течении года, хотя бы. Или деньги можно получить спустя 6 месяцев к примеру. Правительство Канады хотели как лучше, но не учли наш менталитет. Я готова и от выплат отказаться лишь бы поскорее дали визу.
-
У моего родственника(applicant) application was approved on May 26, но до сих пор он не получил ни foil-less ни passport request. Два enquiries sent. Сегодня говорил с оператором Мария , очень приятная и она посоветовала стать представителем своего родственника. Заполняется специальная форма аппликантом. Он ждёт уже ровно 3 месяца, языком не владеет
-
Пожалуйста, не надо. Не загружайте и так перегруженную систему
-
Надо правительству Канады подкинуть идею- кто заехал в Канаду , получил 3000, и хочет просто свалить- заставить на границе возвращать деньги, вот тогда бы и уменьшилось не нужных желающих выехать. А то заехали, деньги взяли и сваливать- это порядочно к стране, которая помогает "несчастным беженцам"?
-
не становитесь в позицию оправдывания, что создает впечатление, что что-то не так с вашим браком. офицер человек. если вдруг решат, что им нужны доказательства истинности ваших отношений, то они дозапросят. вы подались на визу, а не на PR, на PR вы бы и св.прикладывали и доказательства, тк там это требуют. ту не требуют, только если гражданский брак. ну а в итоге решать вам конечно