Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А когда биометрию здавали?
-
Значит и мы дождёмся, продвигается!!! Поздравляю!!
-
Нашла история про Лондон. Моя виза была обработана в Лондоне. Мы звонили, пытались узнать где рассматривают визу мужа. По телефону сказали, что-то не ясное, то ли Лондон тоже, то ли Варшава. Потом написали на почту. Нам там вообще сказали, что Анкара. 😁🤣Я разослала по всем этим городам письма с надеждой на одобрение.
-
Если в программе нет оговорки о сроках брака, то требования соблюдены. А отказать ссылаясь на фиктивный брак основываясь только на сроках браках- ну это правдиво для рф, так такое запросто может быть. Я очень надеюсь, что Канада это правовое государство ) они даже изначально официально сроков рассмотрения одобрения не обозначали, поэтому даже те, кто ждёт 100 и более дней - все законно 😭
-
Спасибо) ну мы хотели давно пожениться, но моему отказали в визе в Украину😂
-
Я просто общалась с юристом, и она мне так сказала. Могут посчитать как фиктивный брак . Короче много ньюансов 😬 а могут и нет, 50 на 50
-
Желаю вам удачи. Просто они так долго тянут с рассмотрением визы, что за это время можно уже несколько раз выйти замуж и развестись😜🙈
-
Разве есть такие оговорки в правилах программы? Вроде нет. Брак есть? Есть.
-
Нам тоже не приходило, позвоните по номеру выше давали,они ответят
-
В письме о валидации биометрии внизу есть адрес
-
Дочка звонила два раза..без толку,говорят пишите письмо,письма пишем,но без результата... Лондон дольше всех смотрит..нервы сдают , конечно,все понимаю.. дадут,надо подождать,но я в Украине,а потом надо искать где и как вклеивать..и если месяц я была занята,решала вопросы с бумагами,зубы,глаза, чемоданы..то сейчас,я по 5 раз в день захожу в кабинет...не могу отпустить..