Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А Вы не могли бы подсказать номер? Я нашла один, но там прям в автоответчике говорят, что не дают информацию о визах
-
Підкажіть, будь ласка, хтось відправляв в Лондон на вклейку, вони потім по Британії якою курєрською службою відправляють? Мій наче сьогодні відправили назад, але дуже хотілося б дізнатись де його чекати, бо в мене за декілька тижнів інша поїздка, паспорт потрібен, а судячи по чату деякі чекають на повернення тижнями, а тут зараз ще й свята 🤯
-
Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял документы на вклейку с Польши в визовый центр в Варшаве с помощью dhl доставки?
-
Не пойму их систему, 250 дней((( ужас 😨 мне за 4 дня после био прислали паспорт риквест
-
Добрые люди, подскажите если я хочу оформить доставку на знакомого в Германии что нужно для этого
-
Чому ні?!Чим бистріше тим краще!
-
Можете конечно позвонить в IRCC и они вашу заявку передадут в Лондон...я так понимаю , операторы передают все "проблемные" туда..)) А Лондон не резиновый)))) типа "приоритетный" приоритет ))) я уже жду 252 дня от сдачи био в апреле …. и с августа моя заявка в Лондоне и НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!
-
Предоставьте документ который подтверждает,что вы мать одиночка, только с переводом на английский. И напишите , что мол так и так я мать одиночка
-
я уже тоже начинаю думать , что этот "приоритет" ещё хуже, посмотрите сколько уже в одном Лондоне "проблемных" заявок...даже по статистике этого чата...куча и маленькая тележка))))😫 и никакой очереди!!!! Полный рандом!!! Мне ещё в августе оператор отправил в Лондон мою заявку и до сих пор она " приоритете"...уже девятый месяц пошёл...252 дня...после био в апреле...
-
Подавала заявку в июле на себя и ребёнка мне визу одобрили и я вклеила в сентябре, а на ребёнка ничего не было. Вчера пришло письмо спустя пол года,о том что нужно добавить свидетельство о рождении и письменное разрешение родителя который не будет сопровождать ребёнка . Я мать одиночка . 🙄
-
Как вы узнали что в Лондоне?
-
бо то шляпа. Були випадки коли люди в аеропорту дізнавались що віза не дійсна, але з кількістю заявок то ніяк не пов'язано
-
я полагаю этот приоритет только усугубляет я в начале августа сдал биометрию, в сентябре позвонил и меня внесли в приоритет и запрос на паспорт получил вчера (когда я поменял планы и мне эта виза так скажем ни рыба ни мясо)
-
-
И писала женщина беременная , что срок подходит рожать , она в Канаде , а муж за пределами …. и она делала повторную на мужа , который долго ожидал запрос по первой , и за 2 -3 недели он получил запрос и уже в Канаде! Много таких случаев читала , когда после повторной заявки , приходило "добро" либо на первую либо на вторую...просто надо аннулировать ту, по которой не пришёл WP.Но есть конечно определё1нная путаница у некоторых с повторными))) а что делать, если поджимает время????🤯
-
Нет конечно