Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это значит вам вклеили визу. В идеале скоро должны отправить вам курьером
-
Моя подруга подала в травні ще і на 2 тижні раніше за мене була тільки раз закордоном і досі чекає на відповідь 😅
-
Так. Проясним. Много новеньких смотрю. Когда отдали паспорта на вклейку в vfs global они пересылают их в посольство которое обслуживает страну. Статусы начинают меняется в личном кабинете ircc. Но отслеживать где паспорт нужно на сайте страны vfs global куда их отдавали. Когда будет статус типа отправлено из посольства обратно в vfs то можно дня через 3-4 смело ехать и забирать, эт если лично. Это время курьерской пересылки обычно. Не нужно звонить и писать в посольство где мой паспорт. Визы клеят быстро. Дальше виноваты или курьерские службы или vfs global.
-
Я думаю, а вдруг длительное ожидание заявки после биометрии зависит от того, сколько человек до этого путешествовал и сколько стран посетил. Мы же заполняли страны в которых были за 5 лет. И вдруг они проверяют это. У меня допустим очень много было, вдруг по этому жду долго. А люди которые быстро получили может мало где были (Версия 15472086)
-