Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хтось може поділитися своїм досвідом, будь ласка? ми отримали лист, щоб надіслати наші фотографії для єдиного проїзного документа, оскільки у нас немає паспорта. ми надіслали свої фото разом з листом, пишіть номер, адресу електронної пошти та адресу, де чекаємо на візу. в листі було вказано надіслати наші фотографії поштою на адресу посольства. ми зробили саме те, що було написано. ми хвилюємося, що минуло 3 тижні, ми не отримали жодної інформації, щоб повідомити нам, що вони отримали наші документи, і жодної інформації, як ми відновимося.
-
Тоже вас полностью поддерживаю
-
вы задали абсолютно релевантные вопросы, на которые они вообще не ответили, что доказывает полную некомпетентность и бесполезность горячей линии. они там для галочки. исходя из того, что они могут и что видят, они по сути видят то, что мы видим в своем личном кабинете и все. на любые запросы они отправляют на кризис форму, типа заполняйте. спасибо, что вывели их на чистую воду и дали нам понимание, что они бесполезные в нашем ожидании визы. единственное, что они видят- где лежит анкета, какой офис рассматривает
-
Здесть практически у всех такие ситуации. Уточнить можно на горячей линии. Телефон уже сегодня давали в чате. Но как показывает опыт это бесполезно. Нужно только ждать
-
Юлия, я вам как психолог говорю что эмоции нельзя подавлять. От этого бывает психосоматика. Так что вы всё правильно сделали с точки зрения сохранения психологического здоровья. Мы вас понимаем. 🤗🤗🤗❤
-
Делюсь опытом , может кому-то пригодиться. Получил паспорт, после отправки на вклейку в Варшаве ,через три недели. Доставка паспортов в Варшаве происходит обычно по вторникам. Обязательно нужно ждать на email сообщение «……Warsaw and is ready for collection.» До этого сообщения приходит еще два подобных :«отправлено с посольства в визовый центр» и « доставлено до визового центра» , но идти за паспортом нужно когда придет третье сообщение , что паспорт готов( девушка перед мною пришла с сообщением ,что паспорт получен визовым центром , но ей паспорт не отдали , сказали ждите сообщение о готовности к выдаче)
-
Безумовно некорректно. Але після трьох з половиною місяців очікування, іноді дуже складно опанувати себе. Я і не кажу, зо це правильно. Але я жива людина і ситуація в мене стає критичною зараз.