Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет…. Даже не знаю как объяснить. Ну это если бы вы сдавали тест на знания языка Толстого или тест на одесский говор на привозе 😂😂😂
-
Под разными подразумевается то, на каком основании подаваться на pr? Например если работать оо специальности то нужно и сдать тест грубо говоря узконаправленный? Upd: Мне видимо сначала нужно ознакомиться с программами на пр, может часть вопросов отсеится
-
Но мне после 5 лет опыта работы с нейтивами намного легче celpip
-
Они просто разные.
-
Toefl есть разный. Я сдавала тот что для работы а не для поступления
-
Toefl academic официально тяжёлый. Там тесты научной направленности… я на русском таких слов не знаю 🙈 вопросы по текстами с вывертами… essay больше похоже не на сочинение а на научную статью 🤦🏼♀️ учитывается все. Все на бумаге опять же. Celpip весь компьютеризированный. Письма меньше. Грамматика вообще какая хочешь 😅 можно использовать американские послабления
-
-
И таких начёсом много. Кто знает ‘школьную академику’ тому легче ielts. Он будет более классический но много грамматики. Кто уже имел опыт общения с нейтивами - однозначно cepip
-
Ну допустим brake your leg… это не пожелание подманил ногу 😂 это пожелание удачи в новом начинании
-
То есть там нет оборотов речи Джека Лондона :) там есть довольно много сленга который людям без опыта именно разговорной речи будет не понятен.
-
Так говорят так как обычный канадец на улице
-
Там не говорят книжно
-
Ни там надо очень хорошо понимать живую разговорную речь и немного сленг