Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хаха
-
Пока живой Путин и любит дзюдо Помоги нам скорее всем Джастин Трюдо Ты хоть и Джастин, но вроде не Бибер Дай визу побратски или ты че 3.14р? Припев: обана обана в кабинете нихрена Пошла 10ая неделя ожидания ждуна (2 раза) Помоги мне Дональд Трамп Покажи мне самолёта трап Не поеду я к тебе, мне не надо визы две Мне нужна посеверней, если можно поскорей Припев2: Обана обана, заявок море как 💩 Но мне любима лишь одна, приоритетная моя...
-
Скоро буду писать им вместо вопроса - ответы: Дорогой офицер, Вы у меня в приоритете 12 недель, подождите ещё немного и …
-
Думаю, они лучше знают, как это сделать, основываясь на своих ресурсах
-
они сами себе создали эту 'нагрузку'. достаточно было рассматривать анкеты по очереди, по дате. но нееет, все в разнобой, поэтому все ждуны им пишут и будут писать, пока они либо систему нормально настроят, либо будут ждунские анкеты рассматривать при получении обращения через кризис форму
-
Да, всем посольством и смеются
-
Сколько недель - столько и писем На этой неделе по 12 в день пишу
-
Та я бы сказал что я думаю )
-
Думаю, не стоит лишний раз нагружать систему таким образом
-
Отправил)
-
да. с ожиданием в 100 дней и с 300 000+ анкетами и тем, что нет последовательности рассмотрения сейчас вообще нет понимания, что ожидание когда-то закончится. ведь в теории оно закончится наверняка только тогда, когда закончат принимать анкеты и они будут рассматривать последние остатки