Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кидають копійку
-
Добра ранку.. Как онй разрешают вйза фоіл лесс йлй коунтерфоіл вйза?
-
Пані Ольго. Закріпіть будь ласка в шапці ті імейли, бо по три рази питають.... І консент форму
-
Аналогично, 12 недель…, 04.04 биометрия….
-
Если в фудбанк ходить можно и меньше. Одежду бесплатно дадут в церкви.
-
Да, Канада не для всех, как и любая другая страна. У нас свой путь - ждать визы. Я стараюсь искать в этом положительные моменты. Теперь есть время посмотреть Европу, поучить английский. Надеюсь скоро отменят карантин, вроде с 10 июля хотят. Дни рождения детей отметим в Европе. Как-то так...
-
21 век на дворе
-
Да, дали бы всем ел визу. Один гемор с этими вклейками..
-
Думаю по этой программе правильнее было бы давать исключительно электронную визу и месяца на три на въезд. Которую вклеять можно было бы только в Канаде. И сразу отсеялись бы те, кто получает визу "шоб було". А так пооформляли свежие паспорта, туда вклеивают на 10 лет, а чего бы и нет. Когда еще такая халява будет.
-
12 тиждень! 6 квітня біометрія і тиша
-
Я подала 22 мая,они 13 июня
-
Думаю меньше,вчера мои соседи,которые даже не собираются ехать,сказали мне что они ВОЗМУЩЕННЫ,ЧТО ИМ ДАЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ,И ОНИ БУДУТ ПОДАВАТЬ НА ВКЛЕЙКУ,А ИХ ДЕТЯМ И ИХ СЕМЬЯМ (У НИХ 5 дочек,5 затей,и 12 детей) вклеили...живут в Львовской области..ехать никто не собирается имеют гостиничный бизнес...ПРОСТО ЧТОБЫ БЫЛО!!!
-
Сегодня и завтра виз не ждать, наверное? Выходные у них?
-
Думаю с этих 330 тыс заявок макс половина поедет