Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В запросе этого нет. Но мы на всякий случай заверили
-
Но в их запросе не было требования о нотариальном заверении перевода. Просто- документы должны быть переведены на английский язык
-
У меня был перевод на английский язык, который заверили нотариально. Подготовила перед отъездом
-
У меня запрашивали свидетельство ребёнка, потому что ей 12 лет и у нас разные фамилии. И папы в заявлении нет
-
А летали мы много 😅
-
С малой*
-
Ну про не спрашивают я сильно поспорю. Меня спрашивали и не раз когда смелой летала
-
Без биометрии
-
Конечно пишите :) мы тут скоро все семьей станем 😅
-
Я бы точно перевела. Запросят или нет не факт, но если запросят чтоб под рукой было а не бегать переводить и т.д. Когда приходит дозапрос там открывается ссылка на дозалив документов в самой анкете. Если хотите что-то добавить без этого - тогда через кризисную форму
-
Можно дослать документы через кризисную форму
-
На сайте британской миграц. службы прошли опрос , нужна ли виза и вот результат: Information based on your answers You’ll need a visa to pass through the UK in transit You should apply for a Visitor in Transit visa if you arrive on a flight and will pass through immigration control before you leave the UK. Transiting without a visa You may be eligible to transit without a visa if: you arrive and depart by air have a confirmed onward flight that leaves on the day you arrive or before midnight on the day after you arrive have the correct documents for your destination (eg a visa for that country) You must also: be travelling to (or on part of a reasonable journey to) Australia, Canada, New Zealand or the USA and have a valid visa for that country То есть получается, по их правилам, если есть канадская виза, то можно лететь с пересадкой без брит. визы (мы в опросе указывали, что с пересадкой) Не понимаю, народ говорит от настроения офицера зависит или что вообще нельзя, но в правилах написано так
-
Принял к сведению. Исправлюсь ☺️