Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
очень похоже на это 😅 и на Лондон я тоже писала, там отвечают тоже по стандарту )
-
Автоматическая рассылка?😂
-
мне тоже вчера дали ответ такого же содержания
-
Удачи вам! 💫пусть это ускорит процесс!
-
Когда заходите в эту форму там можно выбрать опцию про посольство. Через пару часов буду заполнять- отпишусь в чат
-
Так я ещё не писала) Отправляла письмо сюда [email protected]
-
По кризисной форме. Там можно выбрать посольство в котором находятся документы в работе
-
Я продлевала паспорт после сдачи биометрии(изначально указывала внутренний паспорт и планировала получать SJTD), и писала в кризис форму об этом. Мне ответили так же, как вам, что информация принята и передана офицеру. Это было 3 мая🤪 С тех пор два звонка в Канаду, ещё одна кризис форма и письмо в Лондон. Из Лондона так и не ответили. Вы на какой адрес в Лондон пишите?
-
Нас обмануло, то что дочери так быстро дали визу. Вот и застряли
-
Я тоже первый раз в таком длинном отпуске вместе с детьми. Есть положительные моменты, конечно
-
Поэтому мы как сдали биометрию сразу домой поехали из Болгарии,хотя я думала « Та ща дадут и вклеить успеем и до 1 июня справимся»😁вот наивная!))) А теперь понимаю, что правильно сделали, что приехали в Украину, хоть тут и не очень безопасно, но дома и с родными побыть до отъезда
-
Старшей дочери дали визу через 2 рабочих дня после биометрии . Сдавали в один день. Семейная заявка. Если бы я знала, что так долго проверять будут, то не сидела бы в Будапеште больше месяца.
-
Вчера дали ответ по кризисной форме, что они проверили предоставленную мной информацию и передали в уполномоченный офис. До этого давали ответ немного другого содержания. Пойду писать письмо в Лондонское ЦК. Когда запрашивали документы, то внизу была ссылка на посольство в Лондоне