Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добре, обовязково відпишу як получимо візи 🤗
-
Биометрию да, а на визу она на месяц раньше, я только свой паспорт отправила...жду
-
Ну я надеюсь, что за спрос здесь не бьют)))
-
Я знаю что это за группа, я как раз жду. А дочка уже в субботу улетает. Здесь есть люди которые уже выехали
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто нибудь вылетел по одноразовому проездному документу, если нет загран паспорта. Как заполняли Arrive CAN? Там нет названия нужного нам документа...
-
Класс , ещё и северное сияние увидеть😍😍😍 Я честно уже давно скучаю по холодному климату , потому что последние 11 лет мы живём в жаре , не в Украине. Только не кидайте камнями, для нас это долгожданная цель была , ещё с 2018го года готовились, но не набирали по баллам
-
Погода, вроде как мини мегаполис, много плюшек там уже нашла ( магазины б/у, выплаты, фудбанк, скидки на садик) , большое количество НОКОВ для пр ( хотя мои два как раз попадают под исключение, но все равно есть из чего выбирать с работой) , маленькие налоги, горы красивые.😊
-
Да быстро получилось 🥳 Получили biometric validation сразу на меня и мужа и следом passport request. Обязательно отпишу таймлайн как получим сами визы. Планируем лететь с Алматы, скорее всего также через Торонто. Дай Бог тогда в Калгари может и увидимся 🤗