Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
а что это за категория?
-
У нас сегодня уже 77, но мы уже в другой категории ждунов 😅
-
А дайте ссылку на группу, почитаю и ее
-
Так вы самый старый ждун в этой ветке? (
-
Ну видать те, у кого были судимости и утаили... А за ту маму, жалко конечно, но ей можно было бы подать еще раз, указав что ее дети получили визы, если бы во второй раз отказ пришел бы, то уже все. Не будешь же судится
-
Ну значит накосячили с подачей, и этот отказ можно переиграть. Если бы были отказы на ровном месте и необоснованные совсем, было бы много обсужения и обсмактывания на ветках. А так если отказники и есть, то молчат, по каким то причинам, видимо объективным. Особо отказов пока не видно.
-
По рождению могли стать, папа украинец у детей, родились в Украине.
-
Та это понятно что ей не дали. Заявитель должна была быть не она, а ее муж, я ей в фейсбуке писал. Нужно было чтобы ее муж подал аппликацию, и проблем бы не было, но они в разводе, так что... 🤷♂
-
То есть мама молдаванка, а дети как украинцами стали, если они еще малыши? Не знаю всей истории, но если они реально украинцы, то это ошибка офицера и этот случай вполне можно оспорить.
-
для чего вам виза?
-
Дети там у девочки из молдавии
-
кто малыши?
-
Родителям совершеннолетних украинцев да, отказывали. Муж, там вроде как гражданский оказался и родство не подтвердили. На счет много не сказала бы, с месяц активно читаю все ветки и все эти парочку эпизодов отказов и обсуждают. Новых особо не встречаю.
-
А я мониторю группы, особо не встречала такого, если близкий родственник 1й линии у украинца, вроде дают всем. Или много заявок, поэтому стали жестче относиться?