Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я реально не понимаю почему так долго, вроде наши заявки рассматривают не в одной стране и не один человек, а в разных странах, куча людей. Ну явно не вся Украина подала заявки на CUAET, многие подавались в другие страны, например Великобритания. Неужели все теперь буду ждать по 70-90 дней чтобы одобрили. И тоже не понятен тот момент, почему не одобряют визы по дате когда сдалась биометрия, а то получается что те кто позже меня поддавалась уже получили, а я кто раньше подалась жду... Не знаю по какому принципу они вообще работают.. Извините, мне нужно было выговориться 😅😅😅😅
-
-
ну да, так как у нас такой отказ был в прошлом, вот поэтому и стремно ждать ((. Но сейчас такой отказ получить это не справедливость, многие же едут исключительно с вариантом остаться и канадские власти это явно должны учитывать, так как сама рабочая виза на три года дает возпожность подачи на резиденство. Раньше сыну отказали в поездке на курсы английского языка полугодичные, Но Великобритания дала после этого визу. То есть на какого офицера где нарвешься. Но ждать это омерзительно конечно))
-
підкажіть - подавала на себе і двох дітей. в однієі дитини паспорт закінчується в жовтні. прийшов запит продовжити паспорт і прислати підтвердження. так як в украні паспорти не продовжують, то подала на новий паспорт. тепер очікую новий дитячий паспорт. а вчора прийшла погодження і запит на оріджінал паспорт. який паспорт відправляти? чи обидва? чи мав хтось щось схоже?
-
кстати по поводу "отказов" и не открытия. Тут была информация об ошибках офицера. Что это имеется ввиду? Что кому то отказали по обычным основаниям, ну как нам раньше, типа " не уверены что вернетесь назад" ? Эти люди с таким отказом оспаривали это или что это за кейсы?
-
Надеюсь что всем откроют
-
Да откроют, отказ в визе, это же не депортация и не судимость, мало ли что офицеру тогда показалось, что "плохая связь с родиной и человек не вернется", это субьективно. У сына после этого две британские визы и сейчас ждет решения в Англии. Я думаю может эти "старые" биометрии просто где то телепаются в завалах других анкет, и до них руки позже дойдут.
-
Прикол в том что у меня муж в Канаде с рабочей визой и получил ещё до этой программы,и планировали мы это все ещё до войны, вот теперь будет весело если мне не откроют
-
У меня у сына такая же ситуация, тоже био было и отказ, и тоже ждем его визу уже месяц.
-
Био раньше было в 2018 году, и был отказ именно в Канаду,вот теперь и думаю...
-
Я жду с 06.04
-
Сегодня пришёл ответ от IRCC на письмо, которое отправляла на днях, мол что бы проверит Вашу заявку вышлите полное имя, дату рождения, страну рождения и номер заявки. Ранее в письме указала все кроме даты рождения и страны. Просто номер заявки и паспортные данные. Видимо что-то все таки они там проверяют. Думала вообще бесполезно все это. P.S 67 день ожидания.