Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Европе Не дають йностранцу?
-
Я надеюсь всё получится и нам понравится. Единственное, я сама с сыном-подростком, соответственно зарплата только моя и наверное будет не очень легко. А когда мужчинам разрешат выезд из Украины неясно. Но надеюсь всё будет хорошо🤞
-
Подруга уехала в 2016, я тоже хотела, но муж был категорически против переезда. А теперь, когда фронт в 35 км то моего города-надо что-то решать
-
Мне тоже программа понравилась, но в Канаде у меня друзья
-
Мы все несовершенные люди, нет ни единого человека на земле, который не сделал ошибки в своей жизни. Мы учимся всю жизнь. Жизнь- это наша школа :)
-
Ошибки это опыт. У меня недавно была клиентка, которая пришла с запросом - я не разрешаю себе делать ошибки. Это может странно звучать для кого-то, но иногда нет ошибок - нет движения вперёд! Это я так чисто поделилась своим видением ситуация. Может кому- то отзывается такой подход. Хотя я сама по жизни более 40 лет жила и старалась не делать ошибок. И ситуация мудрости и просчёта всех за и против мне тоже близка.
-
Согласна, это их выбор. Но я считаю, это не мудро. Хотя, каждый за себя решает как жить и на своих ошибках учится
-
У меня такие же мысли
-
I see
-
Мне кажется без денег везде сложно
-
А почему бы и нет. Вернуться всегда можно. Если люди чувствуют в себе потенциал и внутренние силы... Это их выбор.
-
Ещё многие назад в Европу будут возвращаться :)
-
Швейцария, Германия, Нидерланды- хороший вариант. Но не Канада. Там и проезд бесплатный был и помощь платили. И жильё предоставили.
-
Это как вариант для тех, кто с одним чемоданом
-
Как вариант-Великобритания: программа Home for Ukraine и страна хорошая