Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я як ви давали дозвіл сестрі на запит інформації на вашу дитину? Моїм родичам які звонили з Канади сказали що не мають права надавати інформацію про чужу дитину що потрібно мати авторизацію...
-
ну как бесплатна , чисто за пиво
-
Кто-то за последний месяц делал в Анкаре биометрию? Долго ждали?
-
Повинні надіслати трек номер на пошту яку ви вказали у consent form. Я чекав на цей лист біля двох тижнів. На горячій ліні сказали чекати від тижня до трьох, з дня коли курʼєр доставив
-
Підкажіть будь ласка паспорт відправила поштою у Варшаві на вклейку візи,його можна якось відстежити?
-
Уже забрали, спасибо)
-
Я, когда забирал паспорт жены, просто показал оригинал свидетельства о браке, и все. Ну и предварительно она заполнила 3ю страницу consent form на меня. Забирал в Варшаве
-
Добрый день, скиньте пожалуйста этот файлик или ссылку на него, спасибо!
-
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only (РО) на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
t.me/+uxd7t5Q5WwlmNmIy
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 20.12.2022 - 6 Дорослі - 4 Дитячі -2
-
Еще для инфо: я подавала маму одну, отдельной анкетой. В октябре подала, в ноябре уже виза) У нее одно гражданство, она одинокая, видимо такие кейсы быстро
-
Всем привет! Возможно, будет полезна инфа. Сдали биометрию 2 июня с дочерью. Мне дали визу в начале сентября, а дочери документы застряли. Не помогали письма ни в одно консульство. Очень помог звонок сестры, она из штатов позвонила в Торонто, первый раз 18 ноября, сказали ждите, все доки видим, все хорошо. А вот 19 декабря когда она позвонила, инспектор проникся проблемой, не понял почему так долго рассматривает Лондон, сказал что поставил в приоритет 1, и через пол часа пришло приглашение на вклейку. Очень помог звонок. Всем добра и скорейшего получения визы ❤️