Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А можете сбросить ссылку?
-
Просто тьма😅😅
-
В этой 10к народу
-
01.04 біометрія, 22.05 подали на візу, 09.06 отримали
-
Так
-
Так рассказываю , мы подали заявку 1 мая , 5/6 мая поехали на биометрию в Москве, потом написали одно письме в московский IRCC где мне культурно ткнули носом, что ещё не прошло 14 рабочих дней с момента сдачи биометрии. У меня за все это время ни разу не отобразилось на их сайте биометрия, у мужа она там появилась сразу , у меня ее не было ни где. Сегодня пришли сразу письма о подтверждении биометрии и на вклейку визы. В письме на био стоит Варшава. Сейчас мы не в РФ , как вернёмся то отправим на вклейку в паспорт. А дальше искать работу , и попытаться выехать до 1 сентября. Есть кто выезжал с Москвы, как вы ехали? Напишите в личку плз
-
А, я не зрозуміла) Потім вони паспорт відправять у консульство, потім назад. На всі операції повинен приходити лист
-
Вам можна попробувати завтра їх забрати, тільки їдьте після обіду, буде меньше народу
-
А ми сьогодні доньки отримали проїзний документ, після 69 дневного очікування))) а я ще чекаю(((
-
Я думаю на след неделе должны нам уже точно дать визы 😂
-
Несколько случаев что советуют не делать повторную заявку так как может заключить. И если вам в первой заявке откажут а вы заполните вторую и укажите что вам никогда не было отказов то тогда это будет неправдивая информация и тогда ещё хуже себе сделаете. Я сама уже жду 67 дней сегодня и тишина. Всем вокруг заполняла анкеты намного позже меня и им уже визы вклеили. А я всё жду и жду