Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите, а где для отплата брать реквизиты ? (Что бы оплатить возврат паспортов с вклеенными визами)
-
Здравствуйте! наконец-то🤪🍾 Сегодня + 3 визы на жену и на детей! Мы теперь не ждуны. Наша история. Биометрия 28.04. Biometric validity letter 30.08 на мужа , потом тишина снова Biometric validity letter 17.09.22. И запрос на паспорт ( на данный момент уже вклеили визу на 10 лет🤪) Жена Биометрия 28.04.22.Biometrics validity letter 30.08. и тишина. Сегодня 20.12.22. Biometrics validity letter и запрос на паспорт + двоим детям . Жена и дети (РФ) Гражданский брак совместный ребенок. Прикрепляли свидетельство о рождения и Statutory Declaration of common-law union нотариально заверяли. Хотя не кто и не просил. Писали письма - везде один ответ: Вы в приоритетном приоритете😀. Ждите. Решили написать по другому и прикрепили Мужа визу в pdf формате и через пару дней пришли сразу визы. Всем удачи и терпения 🍾🍾🍾
-
Такой лайфак можно кому пригодится, мне не пришёл трек номер после подачи на вклейку, а жене пришёл, я подумав о том, что наши паспорта один на одном лежали, предположил, что мой по идее тоже должен был быть отправлен, поэтому я взял ее трек номер и поменял там последнюю цифру на одну вперёд, скажем у неё в конце трек номера стоит 3, я поставил вместо этого 4 и по моей дате рождения и этому трек бьется инфа, что моя заявка отправлена в ircc
-
Добрый день! Ситуация: отправили паспорт матери с запросом в визовый, т.к. ребёнок вклеен. Пришло письмо,что отправлен уже назад. Но статус в личном кабинете ребёнка не изменился. Означает ли это ,что визу ребёнка не вклеели в паспорт матери,как считаете?
-
Перевір пошту, можливо прийшов лист що треба заберати Зараз масово приходять листи щоб самому заберати
-
Не знаю, нажаль. Я кур'єра не сплачувала, бо планувала забирати самостійно
-
Я у Відень писала за цим email: [email protected] Але спочатку на сайті vfs заповнила анкету для зворотнього зв'язку і мені відповіли за цією адресою, сформувавши #звернення. Надалі комунікую за цією адресою. Відповідають протягом двох робочих днів. Проте поки що звернення паспорт доньки не допомогли знайти((( Коли відправляла на interpost.canvie - відповіді так і не було
-
Можно и в Кишиневе это сделать..
-
эти мёртвые души работали лучше,и давали реквестов больше,а сейчас три за неделю😦
-
добрий день) дуже прошу відгукнутись тих, хто відправляв емейл на адресу [email protected] бо, в мене відчуття, що не туди відправила) чекаю на кур’єра вже 6 тижнів і все ніяк чіткої відповіді не дочекаюсь (дзвонила, писала) все марно (Австрія, Вена)
-
Де саме шукати код офіцера