Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А когда загрузили?
-
Тогда у меня тоже не начали 🥲
-
Тут должно быть мы начали рассматривать Или позвонить спросить
-
А как понять начали смотреть или нет?
-
С 18 марта заявка, у меня, сына 6 лет и дочери 14 лет, загранов у них нет, вклеены в мой паспорт. Я и дочь сдали био 25 марта. 1 апреля дозапрос на милитари хистори. 16 мая мне и дочери прислали фоилс лесс, сегодня вот малому пришло письмо, я только увидела от кого и что апрув, подумала фоилс лесс, не дочитала, окрываю а там пришлите фото и это письмо для одноразового проездного документа, три раза отправляла письма в саппорт от каждого из детей что вклеены в паспорт, почему не прислали фоилс как с малой, у еее в фоилс по моему паспорту проезд😡😡😡
-
6 апреля сдавали биометрию и 8 получили подтверждение, сегодня второе подтверждение
-
Сегодня пришло повторное подтверждение биометрии, у кого так же было?
-
11 апреля био 3 мая запрос доп. документов 6 мая загрузил их 24 мая звоню они даже не начали их смотреть 😡 Как вообще можно на себя обратить внимание я уже все попробовал
-
Невістка там в Канаді до місцевої депутатки звернулася в результаті на справі з'явився флажок такий, типу ,,важливо...розглядати першочергово,,...все одно без результату...((( А 27 го вже 90 днів перебування в Молдові (
-
Запит прийшов мені ще 28 квітня, 29 віднесла до візового в Молдові и через 12 днів вже забрала, в Лондоні вклеювали. Але в результаті...9 тиждень очікування для малої...
-
Підкажіть будь ласка. Моєі дитини паспор. Закінчується в кінця жовтня. Щойно прийшов лист з терміном 30 днів щоб подати продовження від консульства. Але я в Україні. І тут можуть тільки зробити новий. Це потім потрібно заповнювати нову анкету. Чи просто відправити фото нового паспорта. Хто вже має досвід?
-
А вам прийшла віза Бо в нас є візи а у дітей тишина
-
Так довго дітей розглядають це жесть
-
Відправила додаткові на дитину 28 квітня і тиша
-
Довго чекали