Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скоро получите,не опускайте руки сейча августовские в приоритете но до Алжира ещё нужно подождать там по алфавиту И или К .
-
Да тоже пишу каждую неделю, отвечать они кстати перестали даже уже на мейлы уже как месяц. Звонила тоже каждую неделю, говорят все отлично, все получили, все проверили, все прошли, ждите-ждите, ну и конечно же ничего пока не изменилось, будем продолжать конечно звонить, но у меня уже руки опускаются, не знаю помогает ли это вообще
-
Пишите в кризес форму,звоните,просите..
-
До речі, хто чекає реквест в Ірландії: коли реквест прийде, не витрачайте час на те, щоб пхатися в центр і особисто щось здавати. Вони дадуть адресу і скажуть надсилати поштою. Коли паспорт з візою приїде, ви також не зможете забрати його особисто. Виключно чекати на кур'єра. Ваш паспорт може тиждень-три лежати без діла в центрі, поки кур'єр його підбере.
-
Мы когда в vfs ездили там мужу на телефоне на их сайте показывали.
-
Пишет 9 недель, но тут как бы уже больше прошло 😅 и знаю других людей, так же сроки проходили, мне кажется они давно забили на эти сроки
-
Смотрите свою страну там должно быть примерное время рассмотрения.
-
У меня попросили допом предоставить CV / Resume (Документ, содержащий подробное описание вашего образования, квалификации и опыта, включая вашу личную историю (академический / профессиональный), охватывающий период с 18-го дня рождения. Вы должны включить имена ваших учебных заведений и работодателей, а также ваши поля (ы) и исследованиям / обязанностям. Вы также должны включать даты и периоды времени без каких-либо пробелов. Включите список мероприятий во время безработных и как вы могли бы финансово поддержать себя.) Шо это такое? Как оно выглядит?🤔🙏
-
В Алжире визы сейчас 120 дней минимум
-
Неа, в Европе
-
Вы на територии Алжира?