Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
-
Ооо сразу видно быдло человека из западной Украины..... Как же не удивительно видеть прям щиру Украинку которая убегает со своей страны, особенно с западной части страны там где даже все тихо и спокойно..... И навряд ли туда армия РФ когда либо доберётся
-
І мови ❤️
-
А что такое "справжній українець"? Мой друг, который погиб в 2014 в Иловайском котле и говорил на русском, он не украинец? Мой брат 18летний и дядя, которые первыми пошли добровольцами, они не украинцы? Мои друзья из Харькова в горячих точках и те, что волонтерят там и говорят на русском, они кто? Выходит люди, которые свалили, но в шкафу у них валяется пара вышиванок и они отлично говорят на украинском, это именно они "справжні"? Ох, мне очень жаль, что ради таких вот славные ребята рискуют жизнью. И вот совет Вам, с Вашим мышлением тоже после опыта междунарожного. В демократических странах не приветствуется никакая дискриминация. Посмотрите в сторону Китая или Северной Кореи лучше. Вам там понравится.
-
Модлинская 6
-
З такою «позицією» як ваша тільки дзеркальною, живуть по той бік кордону. Де висміюють нас - українців. Так от, через таких «патріотів» і робиться ця вся страшна колотнеча. Любіть людей. Незалежно від національності, статі, кольору шкіру і орієнтації ❣️
-
На выходных они не работают
-
Посмотрите внизу письма
-
Welcome to the club
-
Админ, добавите плз? Чтоб не писать одно и то же по несколько раз в день
-
И то, что нельзя много заявок делать на одного человека