Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
посоветуйте - жена главный апликант отправила чуть некорректную первую анкету, потом отправила вторую корректную анкету и попросила отозвать первую, но отозвали вторую правильную, что делать? кому писать в кризисный центр форму или позвонить в кризисный центр или в консульство?
-
Ну по идее да. Мне тоже валид не приходил, но в системе все ок. Вообще много кому валид приходит непосредственно перед апрувом. Так что скорее всего все в порядке и волноваться не стоит
-
А Вы, простите, представитель канадского правительства или иммиграционной службы? Чтоб делится информацией?) или это Ваши личные мысли по теме?
-
А если знаешь что твой паспорт в посольстве можно ли им звонить напрямую?
-
Например, я планирую жить и работать в Канаде. Но у меня есть ещё одна работа на удаленке, которая раз в несколько месяцев +\- требует моего физического присутствия в Европе. И я, по Вашей же логике, должен отказаться от этой работы и возможности ездить, но подумать про фантомоную очередь, которую я якобы создам отправив визу на вклейку?
-
Не совсем понимаю откуда столько негатива на ровном месте. У человека есть право выбора - ехать по фоил лесс или вклеивать визу. Это право ему дало правительство Канады о чем чёрным по белому написано на сайте. Кроме того, на том же сайте, тем же чёрным по тому же белому расписана разница в визах. Фоил лесс и физически вклеенной. У человека может быть миллион причин, почему ему нужна вклеенная виза. Ваши претензии были бы объективны, если бы ел виза и физическая были равнозначны, что не так. И фоил лесс выдают не только «чтоб ускорить процесс и убрать очереди». А чтоб человек, который хочет, но не может по той или иной причине визу вклеить - имел возможность срочно выехать. Потому «жесть» - это обобщать про «каменный век» не имея ни малейшего представления о ситуации каждого человека. Те, кто это все делает не собираясь ехать - вопросов нет. Но вклеивать визу или ехать по фоил лесс - личное дело каждого. Иначе правительство Канады не давало бы такого права.