Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
-
Думаю ,что да.Скажу так,что когда заполняла вторую аппликация,то программа выглядит совсем по другому,от слова совсем.Моя мысль такова,что до марта/начала апреля они пользовались одной,а теперь другим программным обеспечением.Думаю вторая заявка попала в новый поток и потянуло биометрию из старых.
-
Не могу нигде найти ( а где там? Можете подсказать 🙏
-
Да,на сайте у них указан email
-
Я куда только не писала и звонила, по моему бесполезно это все
-
Спасибо большое🥰
-
Подскажите пожалуйста куда именно нужно писать? Там почта ?
-
Ну вот и до 18 добрались. Ждем 💗
-
Я за вас очень очень рада! Ждём вас в Канаде 😀
-
Я в Алании А офис в Стамбуле Я ещё два дня назад ногу сломал )
-
Всем добрый день и он реально оказался добрым!🥳Пришла на ребёнка виза.Епта.. ущипните меня кто может я сплю?! Краткая (или не очень)моя история,кому пригодится Подача-18.03 Далее поездка в Румынию,потом в Турцию т к на биометрию было всё забито и думала в Стамбуле будет быстрее (Наивная поця😄) 28.03-биометрия в Стамбуле 4.04 первая вариация мне и ребёнку Дочери 17 лет ,поэтому она ещё сдала до 1 апреля т к требовали ещё. 25.04 вторая валидация,но только мне,дочери не пришло 27,04 мне фоил виза ,дочери ничего Начинаю нервничать 13.05 написала письмо Трюдо и создала новую заявку на дочь(уже не групповую)с другой почты. 16.05 (вчера ответ от зама Трюдо ,что передали Фрейзеру мою просьбу т.к это его проблема)))Ночью О чудо !!!на дочь пришла 2я валидация!! 17.05 пришла наконец то фоил и ей🥰🤗 Сразу скажу,что вторая валидация и фоил пришли на почту,которая указана во 2й заявке почему то,хотя групповая апрув обе,а 2я заявка в работе. Итого 50 дней нервов🥵штук 8 кризис форм и раз 5 звонила на горячую линию,писала в Лондон 2 раза
-
Все будет.ждем. у них действительно огромный объем работы, и они очень сильно стараются
-
И у меня с дочкой 18.03. Пока ничего ((
-
😕 была надежда
-
Ждем
-
У мене теж 18
-
Да.сына осталась заявка с 18 марта, моя и дочки с 18 же вчера пришли фоилс лесс
-
У вас 18-го?