Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
QUIZLET app можна робити картки для кращого запам'ятовування слів
-
✔️ELSA speak приложение для произношения, мне очень помогло от акцента избавиться. ✔️The Guardian сайт. Для чтения. Хорошие статьи для прокачки новых слов и заодно знаешь, что в мире происходит. И там есть подкасты ежедневные по 20-30 минут, качают лисенинг. ✔️Green forest украинские уроки в группах. Я прошла один уровень там, неплохо прокачала словарный запас и грамматику. У них хороший учебник онлайн для самостоятельных занятий. И у них за все это небольшик деньги, относительно тех же нэйтив спикеров. ✔️ютуб youtube.com/c/rachelsenglish
-
Elsa speak app вчить як правильно говорити
-
Самое простое - смотреть любимые фильмы/сериалы в оригинале или с субтитрами. Например «Друзья».
-
Chatterbug app.дуже кльовий стрім для вивчення англійської і не тільки) Elsa speak application
-
-
Скажем так на уровне статистической погрешности.
-
Ясно, спасибо )
-
Я слышал про парочку. Но как правило это либо какие-то маргиналы/преступники, либо ложь в заявках, либо системная ошибка
-
Ну коли ви так вирішили, то звісно закінчена)
-
Ребята , а слышал кто-то про отказы , по этой программе вообще были они ?
-
Вам сюди)
-
CUAET Канада. ПОМОЩЬ Мы НЕ иммиграционные консультаны, но пытаемся помочь информацией тем, кто сейчас попал в трудную ситуацию. В этой группе мы попытаемся рассказать как подать документы на CUAET для приезда в Канаду. t.me/CUAET
-
Ще і посуд мити не доведеться
-
Просто замість того, щоб дати вам рибу, я хотів вас навчити цю рибу ловити. Але ви прийняли це бажання за грубість та нетерплячість. Ваше право. А щодо борщу - я його можу замовити в якомусь смачному закладі. Не проблема
-
Сами себе противоречите. Ваш совет не давать советы тоже никто по факту не просил)) Если уж докапываться