Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот пример Authorization Letter
-
Доброго дня, хтось знає, зараз потрібно на кордоні доручення на дитину від батька ? Якщо в Европу заїзджаєшь
-
Доброго дня!підскажіть будь ласка, можливо хтось в найближчі дні планує бути в Варшаві (а конкретніше в трц blue city, там де канадський візовий центр), дуже потрібно забрати невеличку передачу на Вільнюс, якщо це можливо напишіть в приватні повідомлення.
-
Привет Mariia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
05.11 подали заявку 11.11 сдали биометрию И с тех пор полная тишина. Ребёнок от первого брака, при заполнении анкеты не прикрепили разрешение на вывоз ребёнка, и вот его даже не запрашивают. Думаем заново подать заявки. Может кто знает, надо ли заново сдавать биометрию?
-
Дякую
-
Добрый день! Наверное вопрос миллион раз обсуждался, но не смогла найти, простите 🙈 Подскажите, пожалуйста Пришли запросы на паспорт, будем отдавать в Бухаресте Может ли муж сам отдать два паспорта? И если да, то я должна написать только авторизейшн леттер или еще что-то надо?
-
Супер )) Спасибо 🙌🏼
-
Здравствуйте. У меня вопрос. Я собираюсь ехать в манитобу в 20 числах марта. Программу, говорят , закроют 31 марта. Меня поселят в отель на неделю, две. Вопрос, получается меня выселят с отеля 31 числа? Или нет. Возможно в манитобе, своя программа и она не будет прекращать работу.? Есть кто то, кто знает?
-
Він сам подавав заявку? Тобто по такій формі як для дорослого? Летів один? опікуна супровід не потрібен був? Робив ворк перміт? Чи стаді перміт? В Канаді можливо працювати, якщо тобі 17 і ти іноземець?
-
Привет :)Bro Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подавав сам! Летів сам, без супроводів по електроній візі, в травні! З Варшави , тоді просто ще не знали що це такі, довго взнавали, потім посадили на рейс до Торонто, ворк перміт не робив ,стаді також. Працювати тількі з 18 вроді як! Він Українець про іноземців нічого не скажу. Пішов в школу взяли в 12 клас , якісь іспит здавав з англійської