Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет. Если кто помнит, писала я что моим малым, 13 и 14 лет, пришло письмо на биометрию. По идее с 17 лет только надо. Я написала в веб форму, пока тишина. Но меня же подрывает))) короче только что позвонила к ним . Ответил очень вежливый мальчик и всячески пытался помочь, 2 раза ставя меня на ожидание , так, как не понимал почему мне прислали эти письма. Ему так же не дали вразумительного ответа. Сказал, ну если надо, то идите делать. Ну а как делать если на портале нет писем с баркодами для vfs? На что он мне ответил , ждите может!!!!скоро пришлют ( может). А если нет, то пиши опять. Эмммм....я взамешательстве
-
Привет Мирон Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вот это ещё не выяснили))) Есть подозрение , что из-за отчества, там были дописи через кризис форму, беру ту, что чуть с дольшим термином🙂
-
Привет ребята А стоит ли ехать таким маршрутом : Баку-Доха-Монреаль-Торонто ? Или по прибытию в Канаду сразу быть в Торонто, чтобы получить WP, без пересадок ?
-
Моему 14 лет, нам тоже приходило, мы сдавали , но это не обязательно, в визовом сказали , ну раз пришло приглашение то сдайте хуже не будет, они там сами ничего не знают конкретно))
-
То есть если я из Монреаля приеду в Торонто, даже с пересадкой мне дадут WP? Я слышал что если так ехать то проблема будет
-
Привет roman Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет dima! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Вот это точно не помню, 2.06 мы сдавали био, я получила 8.06, а ребёнку только 25.12 одобрили