Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер. Подскажите,подавали заявку групповую жена и ребенок . Указывали старые паспорта.Заявки ихние рассмотрели уже .Сделали новые,написали кризис форму на изменение паспортов и еще пункты ,что выезжать ребенок будет с отцом. Надеюсь поменяют. Жене пришло на биометрику запись на март. Теперь я буду подавать заявку. Мне отдельно подавать через свой кабинет лучше ?
-
Подскажите процедцру сдачи биометрии в Варшаве? За сколько приехать, как написано за 15 минут? Как долго сдавать биометрию?
-
У меня украинский загран. Пройденный на 5 лет.
-
Якщо працювати за кеш, не офіційно , то все норм
-
В кому то два раза подряд при ходили письма Biometrics Validity? что это значит? Второе письмо Biometrics Validity пришло с моим UCI номером но в нем другой номер апликации указан W.... И сразу за вторым пришло письмо на WP уже с вторым номером W..... 😐 затем через несколько дней пришёл паспорт реквест в нем указан первый номер заявки V.....как понимать? Заявку делала одну. Мне как то девушка в группе объясняла что заявки у нас 2 по сути у каждого одна на гостевую визу а вторая у них в офисе дублируется как рабочая виза. Но я сомневаюсь...не завернут ли мне паспорта обратно без визы. Может было такое у кого?
-
Привет Mariana! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Спс
-
Звонила в начале прошлой недели , сначала сбрасывала а потом ближе 12 ночи по Киевскому времени дозвонилась, тоже по началу сбрасывали , несколько раз попадала на музику, но в итоге дождалась длительность 5мрнут ожидания. Но пока нету никаких изменений. Звонила узнать за ребёнка .. сказали что они все видят и ждать реквест
-
Зачитают бесполезные правила, распишешься, сфоткают, возьмут все отпечатки и можно идти. Минут 10-20, если не задавать вопросов
-
Ищу людей старше 20+ на удалённую paботy! Уделять нужно 2-3 часа. ЗП от 100 долларов в день Для начала работы пишите сюда: @Nastya_workru