Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
простили?
-
Но я писала им письмо. Просила прощение и так далее
-
Здравствуйте, есть ли кто то ,кто будет лететь с Египта в Винипег ближайшие 4 недели?
-
Мой ждёт 2,5 месяца. Пишем письма регулярно и кризис форм. Пока тишина
-
А мы расписались за 3 месяца до войны . И свидетельство о браке перевели на англ, и совместные даты с фото выслала . Единственное что забыла добавить Ukraine2022. В любом случае будем писать . И я думаю , стоит наверное позвонить в Оттаву . Может там хоть что-то скажут 🥹. А то мне дали визу как в январе и до конца марта нужно прилететь.😢😢😢😢🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Пишите каждую неделю. Или каждый раз после их ответа. Мы еще прикладывали общие фото, переписку, выписку с банка. У меня ситуация другая. Мы расписались после начала войны. Хотя говорила с некоторыми людьми, сказали, что это не проблема. Всем дадут визу, только вопрос во времени😔
-
Я вас очень понимаю ;( Но многие писали, что после звонка ситуация менялась . Звонили не из Канады . Не знаю ( Мы расписывались в Украине в начале декабря 2021. Но я не думаю что это как-то влияет на ситуацию с визой . Дай Бог чтобы всем дали визу быстро🙏🏻🙏🏻💙💛
-
Это да. Долго ждут дети и те кому 61+. Но это из-за биометрии. Они откладывают такие заявки на потом. Но я знаю, что и иностранцы получали визу через 1-2 месяца. И граждане рашки тоже получают
-
Теперь зрозуміла. Я хотіла точно знати(((
-
У нас свидетельство на двух языках. Из нужных есть французский. Поэтому не переводили. Расписались не в Украине. Я без мужа не полечу пока он ждёт. Если ему визу не дадут, я тоже не полечу. По поводу звонить. Звонить нужно с Канады, если есть у вас там знакомые. С другой страны смысла не будет. Мне дали визу через 14 дней после биометрии. Мы готовы ждать сколько нужно, главное чтобы дали🙏
-
А звідки ця інформація з'явилася?