Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер. Сегодня мой муж и сын наконец получили свои паспорта с визой. Я ещё пока ждун. Кейс следующий: Заявка 27.04. Запрос на биометрию 03.06. Сдача биометрии 07.10 Хельсинки, Финляндия. 4.11 Запрос паспортов. 15. 11 паспорта привезли в Хельсинки. 17.11 паспорта доставлены в Лондон. 09.12 Два паспорта вернулись в Хельсинки. Сегодня,12.12 забрали паспорт сына: виза до 31года, мужу виза до 29 года. Мой паспорт пока в Лондоне. В заявке статус одобрен. Пермит предварительный пришёл на почту в ноябре. Вот. Осталась я пока ждуном своего паспорта)
-
От чесно, не пам'ятаю, треба на форму заходити, а я не за компом, може хто пам'ятає?)
-
Чесно не пам'ятаю, що обирала, воно обов'язково для вибору? Чи можна пропустити?
-
+3!!!! Чоловік і діти дочекалися passport request!!! Чоловік і 1 син- іноземці, інший син- 2 громадянства. 13.06- подача сімейної заявки 30.06- біо. 10.08- запит на паспорт мені. 7.09 здала на вклейку, 9.09 забрала. Між тим- купа дзвінків і листів на кризову ф. 27.09- повідомлення імміграційному офіцеру від гарячої лінії. Нуль реакції. 8.12- повторне повідомлення туди ж. Дякую, агент Карім! 12.12- запит на паспорт чоловіку і дітям. Всім бажаю удачі! Ви всі обов'язково дочекаєтесь!🤩
-
Всем привет 👋 Помогите пожалуйста, отправили паспорт на вклейку визы почтой в Дюссельдорф. Через 5 дней прислали в кабинет IRCC, что заявка одобрена и дальше 4 недели тишина. Нет информации ни где паспорт ни что с ним. У кого-то было так же? Как решали?