Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый. Есть у кого опыт забора паспортов с визами из посольства Канады? Мы застряли в одной стране а паспорта с визами детей в другой. Визовый центр отправил паспорта обратно в посольство. Посредники говорят что забрать можно, только с Турцией не работают 🤦♂️ у кого-то был подобный кейс?
-
Жду визу детям с апреля 2022🤦♀ Вот задумалась, может заново заполнить им анкеты с новым личным кабинетом? Возможно ли подать просто на детей (10 и 9 лет), у меня уже есть виза. А то у детей паспорт до марта 24 года...пока дождемся визу уже и заехать не сможем
-
кризис форма вообще вещь в себе. выбрал в меню "приоритетное рассмотрение" - ни ответа, ни привета, даже автоматического. через неделю писал "изменение в заявке" - и автоматический ответ, и письменный, и с цитатами двух обращений. еще через некоторое время попробовал с "приоритетным" - опять молчок, даже робот не ответил
-
И кстати, за сколько дней/месяцев до окончания действия паспорта можно заехать в Канаду? И если заехать, то есть возможность уже в Канаде его продлить или выпустить новый?
-
Привет Robin! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Доброе утро, подскажите как быть я отправила свидетельство о рождении ребёнка и разрешение от отца, теперь пришло письмо что надо его перевести и отослать а течении 30 дней я не знаю как это сделать, там где отправить дополнительные документы стоят зелёные галочки и они не активные как отправить ?
-
Ровно через две недели. Но от этого ответа легче не стало
-
-
Вони відповідають десь протягом місяця. Пишіть на пошту лондона, там також питання розглядають і дають відповіді
-
Кто отправлял паспорт из Гданьска в Варшаву? Каким курьером? Спасибо!
-
так, але беріть до уваги що там дуже велика черга в консульство. Якщо є можливість зробити десь тут польша/україна - краще робіть тут. У нас можна мати два паспорти закордонних
-
Всім привіт. Хтось подавав паспорт на вклеювання візи до Кишинева на початку лютого? Вам надходило повідомлення? Я подав 3 лютого і нічого...
-