Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У кого то было такое? пришло сообщение ещё 18 января пишет ошибка не могу его открыть,что это такое кто знает может передумали мне его отправлять или как его открыть?
-
Посмотрите сам документ как подписан. Если "Request Letter", тогда зайдите там, где надо загружать доп.документы, и там будет подписано, какой документ они хотят увидеть. В противном случае только звонить на линию/писать через кризис-форму и запрашивать снова письмо.
-
Спасибо сейчас попробую
-
My husband has no answer more than 3 months after sending additional documents
-
Не получается, а как писать на кризис форму?
-
Кто то ждёт вклейки в Анкаре 2-5 месяцев, и даже через 5 месяцев может быть виза так и не вклеена. С Тбилиси отправили паспорт через Canada Visa Application Center 26 декабря, всё ещё статус “В процессе” с третьего января. Следующее воскресенье будет ровно два месяца как паспорт был отправлен в Анкару. Вам должны его вернуть, даже по самой Турции паспорт вклеивают и возвращают туда, от куда его подавали, тем более говоря о других странах
-
Вообще в течении суток приходит приглашение на биометрию
-
Добрий день всім! Можливо, комусь буде корисна інформація. Подали заявку 23 березня, але заповнив чоловік тільки на себе, не знали, що треба анкета на кожного члена сім'ї. 7 липня заповнили ще на мене і двох дітей. Біометрія 28.07 07.10 - запит на паспорт мені. 14.10 відправка на вклейку 1.11 отримала паспорт Думали, що скоро прийде запит на чоловіка і дітей. Чекали місяць, потім почали активно дзвонити на гарячу лінію. Як і всі були у приорітеті, поки на потрапили на оператора, який зробив запрос в Лондон і дітям 24.12 погодили візу. Вклеїли 27.01 Чоловік чекав, але знову-таки на гарячій лінії, йому порадили створити нову заявку. 06.01 створив другу заявку 12.01 прийшов реквест на паспорт 13.01 відправили на вклейку 30.01 Вклеїли 31. 01 прийшов реквест по першій заявці, ми написали в кризову, щоб її відмінили. Але поки вона є, сказали, що відміняють довго. Ми вже в Канаді. Ніяких питань з приводу другої заявки у офіцера не було. Впродовж всього часу з оформлення документів знаходилися у Києві, вклейка була у Бухаресті, робили через фірму у Чернівцях
-
воу.. то есть, если ничего не пришло, тем более, до сих пор, значит, с анкетой что-то не так? но и отказа тоже не было...
-
Добрый день.Подалась с сыном 14 лет на визу в июне 2022 года.Мне открыли в конце ноября ,сыну нет .Писала в кризис форму ответа не получила .Неделю назад пришел ответ к сыну в личный кабинет ,предоставить разрешение от отца на выезд .Я в разводе 4 года .Отца не видела года три ,доверенность точно не возьмём .У кого была такая ситуация ,помогите советом что делать 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏