Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
I’m waiting for reviewing my doc since june…
-
Вам надо адекватно оценивать ситуацию ! Все получат ответ Так что делать с людьми которые подались в марте 2023 ? Не дать визу? Отказ ?
-
Вы в своём уме? Я не задал ни одного вопроса, я лишь сделал шутку по поводу сроков рассмотрения...которую вы сами придумали себе, что я некомпетентен в данном вопросе и задаю вопросы. Не противоречил и не отвечал противоположной точкой зрения ни на одно из ваших сообщений
-
Мы 26 апреля сдали биометрию и ждём Максимально наверное бесконечность
-
Да уже поняла что нет ,если задаете глупые вопроси ) Просто скажу что муж иностранец , 2-й раз доп. Документы 13 февраля Уже через 6 дней 10-й месяц и мы ждём Так что не долбите себе мозги , все получат ответ и у всех все будет хорошо если не врали офицерам
-
подскажите, а есть кто в Бухаресте подавался на визу?) сколько делали?
-
Мой муж ( иностранец) получил отказ , два дня назад , мы подавались все вместе в апреле 2022 . Плюс не забывайте что подалось не 8 тысяч человек ) которые тут сидят , более того , мне совсем не хотелось писать об отказе и портить людям настроение ) поэтому не обязательно что все все все получили визы и отказов не было только потому что в ждунах об этом не сообщили
-
еще, подскажите, плз, а есть ли возможность не отправлять потом никуда паспорт, а лично приехать забрать?
-
Туди взагалі важко додзвонитись А ви скільки чекаєте?
-
Ого, а чому відмова?
-
16 числа в 23:30 ночи пришло очередное из кризисной о том что ждите ждите мы все понимаем )))) и до этого приоритетные приоритеты ) а 17 утром - вам отказано. Автоматом обновилось ) не нужно полагаться на ответы из кризисной формы -это стандартное письмо .
-
Привет Seyf Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter