Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А при чем тут брак на фиктивность? Как эта виза как то негативно влияет на экономику Канады?! Мы ж не на политическое убежище подаем, мы открываем рабочую визу, и к тому же завозим день в страну. И с первого же дня выходим на работу и платим налоги. Даже если брак фиктивный у кого то, он никак не влияет на Канадское государство и на их политическую или экономическую стабильность. Это лично мое мнение, никому не навязываю.
-
Почему детям украинцам тоже долго не дают визу?
-
Да, но это обман государства для въезда в страну. Потом ещё обман. Ещё
-
Потому что программа для граждан Украине и их супругов/детей и создана после начала войны, хоть и не плзиуионируется как беженство. Чтоб условный Вася из Катманду не заплатил Гале из Житомира денег за то, чтоб попасть в Канаду легально, ещё и помощь получить и прочие плюшки. Вы ж взрослый человек, а я вам должен объяснять почему создают фиктивные браки и почему это не надо той или иной стране?
-
офіцерам в міграційній службі канади наплювати на вашу думку. Правила такі: українці можуть отримати візу в канаду та дозвіл на роботу, тому що в Україні йде війна. Також члени сім'ї українців можуть це отримати. Якщо члени сім'ї не українці а іншого громадянства ви маєте довести документально що вони дійсно члени сім'ї а не просто "дуже хороший друг, як брат", "любов на все життя, вчора зустрілись" так що це в ваших інтересах довести все, щоб отримати візу
-
Народ не сваріться між собою . В Канаду так само як і в інші країни їдуть сотні тисяч біженців з усіх країн світу , індуси , сирійці , пакистанці азіати і так далі . Переважна більшість яких народжує там по 5-6-10 дітей і живе на пособіє від государства живуть в всяких притулках для малоімущих і ще й до того всього крадуть , продають наркоту , вбивають людей та й таке інше . Не хвилюйтесь ви так за тих офіцерів Їм є там ким займатись - он до нас добавились 200 тисяч авганців Ви взагалі жили колись небуть з ними поруч ? Це дикі люди . Там взагалі штори в голові . Ви правда так щиро думаєте що для них наша нація то є загроза для їх Та вони раді нашим людям бо це є дешева робоча сила ( на яку жодний європеєць ніколи не погодиться ), більш переважно не пьюща нація без тероризму і без оцих кейсів біженства коли вся сім’я буде все життя колядувати на безплатні харчі і житло .
-
А свидетельство о браке не является доказательством? Ведь нет процедуры, при которой тебя вызывают на собеседование вместе с супругом и общаются с Вами, как это раньше было в штатах. Следовательно, они должны верить официальному документу. А там уже не проследишь, кто по любви а кто по выгоде. И я ж говорю, Канаде даже лучше, если приедет еще один человек и привезет с собой немного денег и станет пополнять местный бюджет своими налогами.
-
-ви подаєтесь на візу в канаду а не сша -розписатись можна піти за один день з ким завгодно -вам ніхто нічого не винен, вам роблять послугу, що пускають вас до канади і ви навіть нічого не платите за візу - на ваше місце може приїхати купа більш талановитих і працьовитих людей, з цінними для канади профессіями, які заплатять за процес обробки/розгляду/видачі візу, підтвердять що мають кошти на проживання і не будуть користуватися фін допомогою від держави, яка може піти на громадян держави а не на рандомних приїзденів. -Канада це популярна країна куди бажаючих приїхати набагато більше ніж кількість людей яку вона може прийняти. Тож можна вибирати, що канадська влада і робить
-
А зачем им напрягаться? Просто отказ и все или доп проверки
-
И тут система дала сбой. Хотя дочь моя. Анализ проще сделать на отцовство
-
А как они могут проверить детей, кроме как сверить свидетельство и паспорта родителей/ребенка между собой. Да ладно ...на это нужно полгода? Когда отправляют с родителями без рэквестов, то управляются за неделю -две. У кого-то было предположение,что система детей не видит нормально из-за отсутствия биометрии и их анкеты нужно вручную откапывать. Но наверняка никто не узнает
-
максимальний - є ті хто з квітня 2022 чекають
-
Я не против заплатить. И уверен, деньги есть у каждого, кто подается на визу. В том объеме, сколько необходимо чтоб туда долететь и на первый месяц проживания. Иначе быть не может. И помощь, если вы не в курсе, не выдают по прилеты в аэропорту. На нее нужно подаваться и ждать, пока одобрят. А что Вы будете делать всё это время? Палец сосать?